Teófilo y Carbonero le dieron el triunfo a River Plate

Los atacantes colombianos Teófilo Gutiérrez y Carlos Carbonero hicieron los goles con los que River Plate se impuso en la liga argentina sobre Atlético Rafaela.

El delantero Teófilo Gutiérrez y el volante ofensivo Carlos Carbonero anotaron los dos tantos con los que River Plate venció 2-0 como local a Atlético Rafaela en la fecha 13 de la liga de Argentina.

Carbonero abrió el marcador en el minuto 55, mientras que Teófilo lo cerró en el 86. Ambos fueron titulares y actuaron todo el partido, al igual que el otro colombiano de River, el defensa Éder Álvarez Balanta, quien estuvo los 90 minutos.

De esta menra, Teófilo Gutiérrez completó tres gritos de gol en lo que va del campeonato, mientras que Carlos Carbonero completó cuatro.

Con esta victoria, River Plate escaló hasta la segunda casilla de la tabla de posiciones con 23 unidades, una menos que las del líder Estudiantes de La Plata.