La final de la Copa de Portugal no tendrá colombianos

El Porto, club de Jackson Martínez y Juan Fernando Quintero, y el Sporting, Braga, donde militan Felipe Pardo y Érick Moreno, perdieron sus respectivas semifinales.

Los equipos de los jugadores colombianos se quedaron afuera de la final de la Copa de Portugal tras ser superados por amplio marcador en el encuentro de vuelta de cada semifinal.

En la primera llave, el Porto, del delantero Jackson Martínez y el volante Juan Fernando Quintero, perdió 3-1 en su visita al Benfica y quedó eliminado porque el duelo de ida había sido ganado por el Porto 1-0 con gol de Jackson Martínez.

Jackson fue titular y estuvo durante todo el partido, mientras que Quintero fue suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 37 del segundo tiempo.

Entre tanto, en la otra confrontación, el Sporting Braga, club de los atacantes Felipe Pardo y Érick Moreno, cayó 2-0 en su visita a Rio Ave y no avanzó debido a que en la ida se había registrado un empate sin goles.

Felipe Pardo fue inicialista y actuó durante todo el compromiso, mientras que Érick Moreno entró al encuentro a falta de nueve minutos para el pitazo final y además vio una tarjeta amarilla.