Aldo Ramírez y Dúvier Riascos marcaron en triunfo del Morelia

Los dos jugadores colombianos anotaron en la goleada que su equipo, el Morelia, le propinó en condición de local al líder Cruz Azul en la liga mexicana.

El volante Aldo Leao Ramírez y el delantero Dúvier Riascos hicieron de a un tanto en el triunfo 5-1 del Morelia ante el Cruz Azul en la apertura de la fecha 16 de la liga mexicana.

Aldo Leao abrió el marcador en el minuto 17 del primer tiempo, mientras que Riascos hizo el cuarto del Morelia en el minuto 31 del segundo. Ambos fueron titulares y actuaron durante todo el encuentro.

Por su parte, Luis Amaranto Perea, defensa del Cruz Azul, no hizo parte de la confrontación porque se encuentra en periodo de recuperación de una lesión que sufrió en la jornada anterior.

Con este resultado y mientras se desarrolla el resto de la fecha, el Morelia se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 21 unidades, mientras que el Cruz se manutuvo en el liderato con 33 puntos.