Laborde le dio la victoria al Krasnodar en Rusia

El volante colombiano Ricardo Laborde fue autor de la anotación con la que el Krasnodar se impuso sobre el Dinamo de Moscú en la primera división rusa.

Ricardo Laborde hizo el segundo gol del Krasnodar en el triunfo, dos a uno como visitante, sobre el Dinamo de Moscú en la fecha 26 de la liga de Rusia.

Laborde no fue titular, entró al encuentro en el minuto trece del segundo tiempo y anotó a diez minutos del final, cuando el compromiso iba 1-1. Además, fue expulsado en el último minuto del choque.

Con este resultado, el Krasnodar se ubicó en el sexto ligar de la tabla con 43 unidades, a 23 puntos del líder Zenit de San Petersburgo.