Teófilo le dio el liderato a River Plate y se lesionó

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez hizo el gol con el que River Plate le ganó a Vélez Sarsfield y asumió el liderato de la liga Argentina. Sin embargo, salió en camilla.

Teófilo Gutiérrez marcó el tanto con el que River Plate se impuso 1-0 de local sobre Vélez Sarsfield en la fecha 15 del torneo de Argentina y asumió el liderato de la liga.

Gutiérrez, quien fue titular, anotó de túnel en el minuto 32 del primer tiempo luego de un error del arquero rival. No obstante, en el minuto 19 del segundo tiempo, tuvo que salir en camilla por un golpe en una rodilla cuya gravedad aún no se ha determinado.

Los otros dos jugadores colombianos de River Plate también fueron inicialistas. El volante Carlos Carbonero actuó todo el partido, mientras que el defensa Éder Álvarez Balanta salió a diez minutos del pitazo final por otro golpe, pero todavía no hay un dictamen médico al respecto.

Con esta victoria, River Plate se ubicó en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 unidades, una más que las de sus inmediatos escoltas Estudiantes de La Palta y Colón de Santa Fe.