Lecce goleó gracias a los colombianos Cuadrado y Muriel

Luís Fernando Muriel y Juan Guillermo Cuadrado tuvieron una buena actuación en Italia en la goleada 4-1 del Lecce al Siena.

En la vigésimo cuarta fecha de la Serie A del fútbol Italiano, el Lecce derrotó 4-1 al Siena con dos goles colombianos.

Cuando el Lecce ya tenía un gol en contra, el juvenil Luís Fernando Muriel anotó al minuto 32 desviando un tiro a boca de arco.

Para cerrar su buena actuación, a Muriel le hicieron una falta que se convirtió en penal y David De Micheli convirtió el 3-1.

Al minuto 82, Juan Guillermo Cuadrado aumentó la cuenta en una jugada individual saliendo desde el centro del campo, superó a dos adversarios y luego al arquero con un globito para cerrar la cuenta.

Este resultado deja al Lecce en el puesto 18 con 21 puntos y empieza a escalar posiciones para no descender.