Vea el golazo de Danilo Moreno Asprilla en Bulgaria

El delantero colombiano Danilo Moreno Asprilla es la gran figura del fútbol de Bulgaria y su gran actuación le volvió a dar el triunfo al Litex Lovech, su actual club.

Con el triunfo ante el Montana en la tercera fecha de la Liga Búlgara, el Litex Lovech sigue en lo más alto de la tabla de posiciones y por ahora domina el torneo. Danilo Moreno Asprilla es la gran figura de aquel club.

El Litex Lovech se impuso con autoridad ante Montana 2-1 en condición de local. Danilo Moreno abrió el marcador apenas empezando el primer tiempo, al minuto 11, con un tiro rastrero y desequilibrar la ofensiva con una excelente diagonal y tener buena posesión de balón. La defensa rival quedó sin nada qué hacer.

Con este triunfo, el Litex Lovech sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con siete puntos en apenas tres fechas y es uno de los favoritos al título.