Adrián Ramos aportó un gol en una nueva goleada del Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund hizo respetar el Iduna Park y con una autoritaria goleada pisa fuerte en la Copa de Alemania. Venció al modesto Paderborn por 7-1 y Adrián Ramos hizo un gol.

El delantero colombiano Adrián Ramos marcó el primer tanto del Borussia Dortmund en una goleada monumental, 7-1 al modesto Paderborn de la Bundesliga B. Duelo por la Copa de Alemania disputado en el Iduna Park.

También le puede interesar: La Selección Colombia y el dilema goleador.

El Borussia Dortmund empezó perdiendo, pero luego de los 20 minutos de partido el motor de la ofensiva se prendió y empezaron a manejar el balón y a generar peligro en la portería rival. El partido hacía parte de la segunda ronda de la Copa de Alemania y con la victoria los aurinegros pasaron a octavos de final.

Adrián Ramos fue titular y marcó el empate parcial al minuto 25 del partido. La goleada la completó el volante Gonzalo Castro, quien se fue de doblete; el astro japonés Kinji Kagawa, Ilkay Gündogan, Lukasz Piszczek y Henry Mkhitaryan completaron la goleada.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior en Colombia.com.

Para el Paderborn descontó Srdjan Lakic. Adrián Ramos no marcaba desde el pasado 30 de agosto en la victoria del Borussia Dortmund ante el Herta de Berlín por la Bundesliga.