Andrés Tello marcó gol y luego sus rivales lo lincharon

El volante colombiano Andrés Tello fue figura con el Cagliari en Italia pero las cosas no salieron bien. Marcó el segundo gol para la victoria de su equipo, lo lincharon y además lo expulsaron.

Rissa per Tello!

Posted by Video Juve on jueves, 24 de diciembre de 2015

El volante colombiano Andrés Tello fue autor del segundo tanto del Cagliari en el triunfo 0-2 de visitante sobre Salernitana, en el cierre de la fecha 20 del torneo de la Segunda División en Italia y tras su celebración vio la tarjeta roja.

Andrés Tello, quien fue titular y es figura en su equipo, anotó en el minuto 41 del segundo tiempo y acto seguido, luego de su celebración con un baile al frente de la afición del club rival, fue expulsado por provocación. Fue tanta la rabia desatada que los jugadores del bando oponente lo persiguieron para agredirlo.

Acá más información de jugadores colombianos en el exterior.

Con este triunfo, el Cagliari de Andrés Tello se instaló en lo más alto de la tabla de posiciones con 43 unidades y está cerca del ascenso. El volante colombiano viste la camiseta de este equipo pero sus derechos pertenecen a la Juventus.