David Ospina: “Es complicado empezar perdiendo tan rápido”

El portero colombiano habló a la prensa sobre la derrota ante Chile.

David Ospina, arquero Selección Colombia. Foto: EFE

David Ospina siempre nos ha dado alegrías, nos ha mantenido ‘tranquilos’, sabemos que es un excelente arquero y siempre da lo mejor de él en cada partido con la ‘tricolor’. Tan claro esto como la atajada en el minuto 90+1 ante Perú después de un tiro de esquina o el penalti que nos encaminó a la semifinal.

Acá más información de la Copa América Centenario.

Desafortunadamente, ayer la Selección Colombia tuvo un mal momento cuando tan solo iban 10 minutos de juego, esos dos goles prematuros costaron el paso a la final.

"Es complicado empezar perdiendo tan rápido ante un gran rival", expresó Ospina.

Aunque Colombia despertó luego de los dos goles que Chile había marcado, los cafeteros desafortunadamente no tuvieron efectividad, el gol no quiso llegar; un penalti claro que no pitó el árbitro a favor de los de Pékerman y una expulsión a Carlos Sánchez en mal momento complicó más las cosas.

Ahora, Colombia tendrá que disputar con el cuadro anfitrión el tercer puesto. El partido será el próximo sábado a las 7:00 p.m. en Phoenix.