Copa Colombia

Empate en la primera final de la Copa Colombia

Millonarios y Nacional igualaron a dos goles en el choque de ida de la final de la Copa Colombia, serie que tendrá su duelo de vuelta el domingo 17 de noviembre en Medellín.

Millonarios empezó perdiendo dos a cero y logró empatar en el segundo tiempo. Foto: Interlatin

‘Embajadores’ y verdolagas no se secaron ventaja en el estadio El Campín de Bogotá, donde se desarrolló el cotejo que abrió la final de la Copa Colombia, encuentro en el que Nacional hizo sus dos anotaciones en el primer tiempo y Millonarios, las dos suyas en el periodo complementario.

En la etapa inicial, Nacional fue el más efectivo al transformar en gol dos de las tres aproximaciones claras que tuvo, la primera en el minuto 16 con Sherman Cárdenas y la segunda en el 45 con Jefferson Duque.

Sin embargo, en el periodo complementario, Millonarios descontó en el minuto 59 con el defensa panameño Román Torres y posteriormente, a 15 minutos del final, obtuvo el empate con Yúber Asprilla, atacante recién ingresado al terreno.

Este resultado dejó la final abierta para el encuentro de vuelta, que se llevará a cabo el domingo 17 de noviembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín a las cinco y media de la tarde.

Síntesis

- Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Román Torres, Ánderson Zapata y Alex Díaz´(Yúber Asprilla - 68’); Yohnny Ramírez, Rafael Robayo, Máyer Candelo y Harrison Otálvaro; Wason Rentería (Érick Moreno - 81’) y Dayro Moreno. DT: Hernán Torres.

- Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Diego Peralta y Óscar Murillo; Elkin Calle Alejandro Bernal, Diego Arias (John Valoy - 67) y Farid Díaz; Sherman Cárdenas, Fernando Uribe y Jefferson Duque (Juan D. Valencia - 46’). DT: Juan Carlos Osorio.

- Goles: 0-1: Sherman Cárdenas (16’). 0-2: Jefferson Duque (45’). 1-2: Román Torres (59’). 2-2: Yúber Asprilla (75’)

Árbitro: Luis Sánchez (Valle)
Estadio: El Campín de Bogotá
Partido de vuelta: Domingo 17 de octubre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín a las 5:30 p.m.