Copa Colombia

Copa Águila: Quedaron definidos los octavos de final

Así quedaron definidas las llaves de los octavos de final de la Copa Águila. Acá encontrará toda la información de los partidos.

Tras la ceremonia que se llevó a cabo en la ciudad de Bogotá, se definieron los encuentros de octavos de final de la Copa Águila que se jugarán, el 15 de agosto el partido de ida y el partido de vuelta el 29 del mismo mes.

No dejes de leer: Estos son los mejores fichajes del FPC

Con partidos interesantes y con la participación de varios de los clubes históricos del país, los octavos de final de la Copa Águila prometen encuentros que estarán cargados de emoción.

Entre los enfrentamientos que más se destacan,  está el del Atlético Nacional que se medirá ante Patriotas, club que lo eliminó en los cuartos de final en el certamen pasado y que recientemente logró firmar un empate en el Atanasio Girardot por la Liga Águila.

Entre los otros encuentros que destacan está el de Millonarios ante Boyacá Chicó, un partido que solo se ha jugado una vez en la Copa Águila y que dejó como ganador al club ‘embajador’ y el del Independiente Santa Fe ante Envigado,  un partido que pese a que no tiene un historial en el certamen, seguramente será un duelo bastante reñido por el nivel de las dos escuadras.

Recordemos que los encuentros de ida se jugarán el 15 de agosto, mientras que los partidos de vuelta serán el 29 del mismo mes. La gran final de ida se jugará el 24 de octubre y la vuelta será el 7 de noviembre.

El ganador del campeonato tendrá un cupo como ‘Colombia 4’  en la próxima Copa Conmebol Libertadores del 2019. .

Estos son los encuentros:

15 de agosto:

Jaguares de Córdoba vs. Atlético Bucaramanga/ 7:00 p.m./ Estadio: Jaraguay

América de Cali vs. Leones/ 7:30 p.m./ Estadio: Pascual Guerrero

Atlético Junior vs. Deportes Quindío/ 7:30 p.m./ Estadio: Romelio Martínez/ Win Sports

Atlético Nacional vs. Patriotas/ 7:30 p.m./ Estadio: Atanasio Girardot

16 de agosto:

Independiente Santa Fe vs. Envigado FC/ 7:00 p.m./ Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Independiente Medellín vs. Once Caldas/ 7:30 p.m./ Estadio: Atanasio Girardot/ Win Sports

Deportivo Cali vs. Equidad/ 8:00 p.m./ Estadio: Deportivo Cali