Copa Colombia

América de Cali sacó un valioso empate ante el Orsomarso

América de Cali logró disputar un buen encuentro, a pesar de haber quedado con 10 hombres en la cancha.

Los Diablos Rojos igualaron este miércoles 2-2 al Orsomarso por la fecha 2 de la Copa Águila.

Los ‘escarlatas’ desde el inicio del encuentro demostraron ser un equipo emergente, y en tan solo 3 minutos de juego lograron abrir el marcador.

Sin embargo, no todo se dio de la mejor manera, y en el minuto 26 ‘la mecha’ perdió a uno de sus hombres, luego de que el árbitro expulsará a Éder Castañeda del partido.

A pesar de jugar con 10 hombres, América mostró un orden táctico y generó ocasiones de gol.

En el encuentro, Ferreira fue el encargado de salvar a los rojos, y anotó los dos tantos para el equipo escarlata. Eso sí, América con lo que pudo, logró el empate y sumo un punto en la Copa Águila.