Copa Colombia

Millonarios tampoco pudo con el colero de la B

Se agrandó la crisis azul luego de que el equipo ‘embajador’ sumara una nueva derrota, está vez en la Copa Colombia ante Expreso Rojo, el último de la segunda división.

Millonarios cayó 2-1 de visitante ante Expreso Rojo en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Colombia, resultado que siguió dejando en duda la continuidad de su DT, el argentino Ricardo Lunari.

Fue la segunda derrota en línea para el elenco azul en el certamen, pues venía de ser superado 1-3 de local por Equidad y ahora, sin unidades, Millonarios cierra la tabla del grupo G. Pues en el otro duelo de la serie hubo un 1-1 entre Bogotá FC y Equidad.

El dato que preocupa a la fanaticada de Millonarios es que su equipo sucumbió ante el colero de la B, pues Expreso Rojo venía de perder todos sus partidos, con una decena de goles en contra y ninguno a favor.

Los tantos de Expreso, que ahora es local en Zipaquirá, Cundinamarca, fueron obra de Ántony Otero en los minutos 37 y 40. Para los ‘embajadores’ marcó Andrés Cadavid en el minuto seis del primer tiempo.

Además, este marcador, sumado a la caída 5-1 en la visita al Cali y al 1-0 en contra ante el Tolima, tres reveses en línea, le darían al DT Lunari un partido más como último plazo para cambiar el rumbo deportivo de su plantel.