Copa Colombia

Triunfo de Millonarios en la Copa Colombia

El conjunto azul de la capital del país se puso al día con el calendario en la Copa Colombia actuando en condición de visitante ante el Bogotá FC.

Millonarios se impuso 0-2 de visitante sobre el Bogotá FCen un partido pendiente de la fecha de la fase de la fase de grupos de la Copa Colombia.

Los anotadores del compromiso fueron Máyer Candelo y Víctor Salazar, quienes marcaron en los minutos 26 y 36 del segundo tiempo, respectivamente.

El pasado 22 de abril, Alianza Petrolera derrotó un gol por cero a Real Santander, partido por el grupo D.

Con este marcador, Millonarios completó seis puntos, los mismos de Expreso Rojo, y se instaló segundo en el cuadrangular G, el cual domina Equidad con siete. En tanto, Bogotá FC quedó último con cuatro unidades.