Copa Colombia

Nuevo triunfo de Santa Fe en la Copa Colombia

El cuadro ‘cardenal’ se impuso en la segunda fecha de la fase de grupos sobre Llaneros de Villavicencio, el encuentro se llevó a cabo en Zipaquirá, Cundinamarca.

Santa Fe derrotó 2-0 como local a Llaneros en la segunda fecha del grupo D de la Copa Colombia. El duelo se desarrolló en el estadio Los Zipas del municipio cundinamarqués de Zipaquirá.

Los goles del encuentro fueron obra de Jéfferson Cuero, quien abrió el marcador en el minuto 36 del primer tiempo, y de Michael Rangel, hombre que anotó en el sexto minuto del segundo tiempo tras un penal errado por el venezolano Luis Manuel Seijas.