Copa Libertadores

Gol heroico de Jair Reinoso en la Libertadores

El delantero colombiano hizo en el último minuto una anotación salvadora, con la que The Strongest de Bolivia igualó de visitante con Universitario de Perú y siguió con vida en la Copa.

Jair Reinoso se constituyó en el salvador de The Strongest de Bolivia. Foto: EFE

El delantero colombiano Jair Reinoso hizo en el minuto 90 del partido el tanto con el que The Strongest de Bolivia empató 3-3 como visitante con Universitario de Perú en la penúltima fecha del grupo 1 de la Copa Libertadores.

Este gol dejó a The Strongest dependiendo de sí mismo para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores, pues una caída ante Universitario lo hubiese dejado al borde la eliminación.

Reinoso no fue titular, empezó el partido en el banco de suplentes, pero ingresó al terreno de juego en el minuto 21 del primer tiempo y se convirtió en el héroe de The Strongest al igualar el partido segundos antes de que el árbitro colombiano José Buitrago pitara el final del encuentro.

Con este empate, The Strongest quedó en la tercera casilla del cuadrangular 1 con siete unidades, a dos de Atlético Paranaense de Brasil, que es segundo y al que recibirá en la última fecha con obligación de ganarle para clasificar a la siguiente instancia de la Copa.