Copa Libertadores

Si Nacional elimina a Mineiro, podría enfrentar a The Strongest

Atlético Nacional de Medellín debe medirse en los octavos de final de la Copa Libertadores con Atlético Mineiro de Brasil y si logra superar esta fase se podría encontrar con The Strongest de Bolivia.

Atlético Nacional viene de eliminar a Newlle’s Old Boys en Argentina. Foto: EFE

Atlético Nacional de Medellín podría ir a los más de 3.600 metros de altitud de la cuidad de La Paz, Bolivia, si logra superar a Atlético Mineiro de Brasil en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Esta posibilidad tiene que ver con que The Strongest de Bolivia se impuso 2-0 de local ante Defensor Sporting de Uruguay en el encuentro de ida de los octavos y se quedó con gran parte de la clasificación a la siguiente ronda en su bolsillo.

Y según el cuadro de competencia, el triunfador de la confrontación entre The Strongest y Defensor Sporting se deberá medir con el vencedor de la serie entre Atlético Nacional y Atlético Mineiro.

Nacional, el único club colombiano que aún está con vida en la Copa Libertadores, recibirá a Mineiro el miércoles 23 de abril en el estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña y lo visitará el jueves primero de mayo en la Arena Independência de Belo Horizonte, Brasil.