Copa Libertadores

Franco Arizala marcó con León de México en la Libertadores

El atacante colombiano Franco Faustino Arizala abrió el marcador del partido en el que su equipo, León, visitó a Bolívar de Bolivia en uno de los choques de vuelta de los octavos de final.

Franco Faustino Arizala completó tres tantos en la actual Copa Libertadores. Foto: EFE

Franco Faustino Arizala hizo en el sexto minuto del primer tiempo el único gol del León de México en el empate, uno a uno, como visitante ante Bolívar de Bolivia en uno de los encuentros de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Arizala, quien marcó de cabeza, estuvo presente durante todo el compromiso, mientras que el otro delantero colombiano del León, Éisner Loboa, fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

Este resultado dejó eliminado al equipo de los colombianos debido a que en el encuentro de ida, disputado en suelo mexicano, se había registrado un 2-2, resultado que benefició a Bolívar por tener más goles a favor en condición de visitante.

Ahora, Bolívar, que es local en los más de 3.600 metros de altitud de la ciudad de La Paz, Bolivia, se medirá en cuartos de final con triunfador de la serie entre Lanús de Argentina y Santos Laguna de México, escuadra de otros dos colombianos, ambos atacantes: Carlos Darwin Quintero y Andrés Rentería. En el compromiso de ida Lanús ganó 2-1 en Argentina.