Copa Libertadores

Copa Libertadores: Nacional perdió ante Bolívar y los memes no se hicieron esperar

Atlético Nacional no pudo con Bolívar en la Paz en el juego de ida de la Copa Libertadores.

En la noche de jueves los ‘verdolagas’ visitaron  en la Paz al Bolívar en el juego de ida de la Copa de Libertadores, los dirigidos por  Jorge Almirón, llegaron con la esperanza de sumar en casa ajena, sin embargo, los locales sacaron la garra y mostraron jerarquía ante un Atlético Nacional que la lucho hasta el final.

Durante el encuentro los locales aprovecharon los errores defensivos de los ‘verdolagas’ y  en el minuto 38, Marcos Riquelme marcó el único tanto del partido, al parecer los  3.640 de altura afectó el rendimiento de los ‘verdolagas’.

Además, Nacional desaprovechó la última oportunidad de igualar el partido en el minuto 91, tras cobrar un penal que se fue sin dirección en los pies de Lenis, el encuentro termino 1 – 0 a favor del local; sin embargo, a pesar de la derrota los verdolagas puntean el grupo B con 5 puntos.

Tras la derrota de los ‘verdes’  los ingeniosos memes no se hicieron esperar y aquí te los mostramos: