Copa Libertadores

Así les fue a los próximos rivales de Nacional en la Libertadores

Barcelona de Ecuador se midió con Libertad de Paraguay, integrantes del grupo 7 de la Copa Libertadores, cuadrangular en el que también está el cuadro verde de Antioquia.

Libertad asumió transitoriamente el liderato del grupo 7. Foto: EFE

Libertad de Paraguay le ganó 0-1 de visitante a Barcelona en Ecuador en el inicio de la segunda fecha del cuadrangular B de la Copa Libertadores, grupo en el que también está Atlético Nacional.

El gol del encuentro fue obra del delantero ‘guaraní’ Jorge Recalde, quien anotó en el minuto 32 del segundo tiempo. Además, en Libertad fue titular el colombiano Santiago Tréllez, atacante que fue sustituido a falta de 15 minutos para el pitazo final.

Con este resultado Libertad quedó con cuatro unidades y Barcelona sin nada. Estudiantes de Argentina y Nacional, que chocarán en Medellín este jueves cinco de marzo, poseen tres y un punto, respectivamente.