Copa Libertadores

Gol de Leonardo Castro en la Libertadores

El delantero colombiano Leonardo Castro le dio el triunfo a Universitario de Sucre de Bolivia en su encuentro ante Mineros de Guayana de Venezuela.

Leonardo Castro hizo el único tanto del partido en el que Universitario de Sucre de Bolivia venció 0-1 de visitante a Minero de Guayana de Venezuela en la segunda fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores.

Castro fue titular y anotó en el minuto 74. Entre tanto, en Mineros recibió tarjeta roja el también delantero colombiano Zamir Valoyes, mientras que el volante James Cabezas entró para los últimos 12 minutos.

Con este resultado, Universitario que con cuatro puntos y Mineros con uno. En el otro compromiso del grupo, Cruzeiro empató 0-0 en Brasil con Huracán de Argentina y ambos quedaron con dos unidades.