Copa Libertadores

Doblete de Valoyes en la Libertadores

El atacante colombiano Zamir Valoyes se reportó por duplicado en el marcador del partido en el que su equipo, Mineros de Guayana de Venezuela, enfrentó a Huracán de Argentina.

Zamir Valoyes fue autor de los dos primeros goles de Mineros de Guayana de Venezuela en la goleada 3-0 de local sobre Huracán de Argentina en el cierre del grupo 3 de la Copa Libertadores.

Valoyes, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en los minutos 10 y 40 del primer tiempo. Por su parte, el también colombiano de Mineros, el volante James Cabezas, fue suplente y no tuvo acción.

Sin embargo, este triunfo no le sirvió de mucho al equipo de los colombianos porque ya no tenía opciones de avanzar a los cuartos de final. Entre tanto, Huracán también quedó eliminado. Los clasificados de este cuadrangular fueron Cruzeiro de Brasil Universitario de Sucre de Bolivia.