Copa Libertadores

Teófilo Gutiérrez anotó un 'golazo' en Libertadores

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez fue una de las figuras del partido en el que su equipo, River Plate de Argentina, enfrentó a Cruzeiro de Brasil.

Teófilo Gutiérrez hizo el pase para el primer gol y anotó el tercero de River Plate de Argentina en el triunfo 0-3 de visitante sobre Cruzeiro de Brasil en el partido de vuelta de uno de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Este resultado dejó al equipo del jugador colombiano instalado en las semifinales porque en el en el partido de ida Cruzeiro había ganado 0-1.

Gutiérrez, quien  fue titular, asistió en el minuto 20 al uruguayo Carlos Sánchez para que éste abriera el marcador. Posteriormente, en el minuto 52, ‘Teo’ anotó el 0-3 definitivo e inmediatamente fue sustituido.

Ahora, River Plate buscará su paso a la final enfrentando al ganador de la serie entre Guaraní de Paraguay y Racing de Argentina, en cuyo encuentro de ida se presentó un triunfo del onceno paraguayo 1-0 de local. La vuelta será este jueves 28 de mayo.