Copa Libertadores

Copa Libertadores: Pumas UNAM propinó la primera goleada del torneo

El club mexicano Pumas UNAM propinó la primera goleada de la Copa Libertadores ya que en su estadio vapuleó al Emelec de Ecuador que no le bastó la resistencia.

Pumas UNAM avasalló al Emelec y con un 4-2 propinaron la primera goleada de la primera semana de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Olímpico de México. Al igual que su filial del Toluca que venció a Gremio con un contundente 2-0, los equipos mexicanos pegan duro en el debut.

Acá más información de la Copa Libertadores.

Muy temprano, en el minuto 1, el argentino Ismael Sosa puso en ventaja a los Pumas UNAM pero el ecuatoriano Ángel Mena planteó resistencia con un doblete a los 17 y 66 minutos. Transcurría el tiempo y la guardia de los ecuatorianos parecía fortalecida ante el dominio del balón de su rival.

No obstante, los ataques de Pumas UNAM eran devastadores y siempre ponía en apuros a la defensa del Emelec. Los universitarios volvieron a desequilibrar a los 23 a través del paraguayo Darío Verón, y el uruguayo Gerardo Alcoba acabó con la resistencia de los ecuatorianos a los 70 minutos.

La diferencia se hizo insalvable con un gol en meta propia de Byron Mina. De esta manera Pumas UNAM pasó a liderar el Grupo 7 con mejor diferencia de gol que Deportivo Táchira que derrotó por 2-1 al Olimpia.

• Le puede interesar:

#LigaAguila@MillosFCoficial quedó a un punto del líder y @PatriotasboySA por fin ganóhttps://t.co/u7XCi6ShLp pic.twitter.com/NNXB905mS7