Copa Libertadores

Gremio empató en el final y aguó la fiesta de San Lorenzo

El club Gremio de Porto Alegre empató 1-1 con gol en el último minuto en su visita al San Lorenzo. Ahora, los brasileños son escoltas del Toluca en el Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Gremio de Porto Alegre empató 1-1 con un gol en el último minuto al San Lorenzo y es escolta del Toluca mexicano en el Grupo 6 de la Copa Libertadores, mientras que el club argentino sigue sin ganar en el torneo y complicó su clasificación a octavos de final.

Acá más información de la Copa Libertadores.

Toluca es líder con siete puntos, Gremio le escolta con cinco, y San Lorenzo y la Liga de Quito tienen tres unidades.

El primer gol del partido lo anotó el centrocampista Néstor Ortigoza de penalti a los 3 minutos, tras una infracción que le cometió el defensa Marcelo Oliveira al creativo Fernando Belluschi.

El joven de 17 años Lincoln, quien ingresó en el segundo tiempo, igualó el encuentro en el último minuto. Ortigoza recibió su tercera amarilla en el torneo y no podrá disputar el próximo encuentro.

La cuarta jornada de este Grupo 6 concluirá el 5 de abril cuando Toluca reciba a Liga de Quito. En la quinta jornada San Lorenzo visitará a los mexicanos el 12 de abril, mientras que Gremio hará lo propio ante los ecuatorianos al día siguiente.