Copa Libertadores

Santa Fe goleó en Libertadores con unos verdaderos golazos

El Independiente Santa Fe consiguió una importante victoria ante el Sporting Cristal en la Copa Libertadores de América.

Independiente Santa Fe venció a Sporting Cristal en la Libertadores. Foto: EFE

Independiente Santa Fe consiguió  sus primeros tres puntos en el Grupo 2 de la Copa Libertadores al golear por 3-0 a Sporting Cristal y se recuperó tras debutar con derrota ante The Strongest.

También puedes leer: El increíble recibimiento de los hinchas de Medellín a su equipo

Johan Arango en el minuto 10 y el argentino Jonathan Gómez con doblete a los 77 y 91 le dieron la victoria al equipo colombiano.

En el minuto 10, en una jugada en solitario, y luego de driblar a varios defensas, Arango abrió el marcador con un remate que pasó por encima del portero Mauricio Viana.

El juego se tornó abierto y ameno para los aficionados, aunque el visitante siguió llegando con peligro al área chica de Santa Fe fundamentalmente con acciones con pelota quieta que pudieron darle la ventaja, pero una vez más sin puntería.

Y cuando el rival jugaba mejor, en un contragolpe Santa Fe amplió la ventaja a los 77 con Gómez, tras un pase de Arango, y con un potente remate imposible de atajar por parte de Viana.

Sporting Cristal no se desanimó y siguió buscando el descuento, pero una vez más Santa Fe convirtió en el 91 con una nueva anotación de Gómez, que tras una asistencia de Sebastián Salazar remató con pierna derecha.

En la tercera jornada del Grupo 2 que se disputará en abril, Santa Fe recibirá a Santos y Sporting Cristal a The Strongest.