Copa Libertadores

Santa Fe empata y se despide de la Copa Libertadores

El equipo cardenal no pudo pasar del empate y se quedó fuera del certamen.

Independiente Santa Fe no pudo superar a The Strongest de Bolivia en condición de local y se despidió en la noche de este martes de la Copa Libertadores.

El cuadro 'Cardenal' igualó 1-1 y deberá conformarse con un cupo en la próxima fase de la Copa Sudamericana.

Desde el inicio del encuentro, el cuadro capitalino tenía que conseguir los tres puntos para acceder a la próxima ronda y demostró desde el primer minuto su deseo de ir al frente de ataque.

Sin embargo, el juego no les favoreció del todo, pues The Strongest se resguardó y consiguió el empate en el segundo tiempo del encuentro.

Con este resultado, el cuadro capitalino se convirtió en el cuarto equipo eliminado de la Copa Libertadores junto a Nacional, Millonarios y Junior. Dado a que fue tercero de su grupo con 8 puntos, y estará en la próxima fase de la Copa Sudamericana.

Tras su lamentable salida, el técnico del cuadro colombiano dio declaraciones de lo sucedido y esto fue lo que afirmó: