Copa Libertadores

Santa Fe arrancó con pie izquierdo en la Libertadores

El equipo cardenal cayó 2-0 ante The Strongest, en la primera jornada del grupo 2, disputado en La Paz, Bolivia.

El equipo cardenal perdió este jueves 2-0 en su visita a Bolivia contra el The Strongest, en el debut de la Copa Libertadores.

Tras un primer tiempo sin goles, Alejandro Chumacero le dio la victoria al The Strongest boliviano con anotaciones hechas en los minutos 54 y 80 del encuentro.

La anotación de Chumacero permitió al The Strongest jugar con mayor confianza, mientras que los visitantes perdieron poco a poco la fuerza con la que llegaron en el primer tiempo.

El encuentro terminó con la victoria del The Strongest, que llegó a la fase de grupos de la Libertadores tras dejar en el camino al Wanderers uruguayo y a la Unión Española chilena.

Así las cosas, The Strongest quedó con 3 puntos en el grupo 2, mientras que Santa Fe no pudo sumar todavía.

Sin embargo, tendrán que prepararse para el próximo encuentro en la Libertadores, en donde se enfrentarán al Sporting Cristal, de Perú, en condición de locales, el jueves 16 de marzo.