Copa Sudamericana

Ney Franco afirma que ver "palidecer" a argentinos en la final fue lo "mejor"

El DT de San Pablo realizó fuertes declaraciones contra los jugadores del club argentino, mientras la Conmebol, anunció que el título era "irrefutable".

El entrenador de Sao Paulo, Ney Franco, da indicaciones a sus jugadores ante Tigre. Foto: EFE

El técnico del Sao Paulo, Ney Franco, afirmó que ver "palidecer" a los argentinos en la final de la Copa Sudamericana fue "lo mejor" del partido de vuelta que terminó con victoria del equipo brasileño por 2-0 después de que la delegación de Tigre se rehusó a jugar el segundo tiempo.

"Es un título muy importante, principalmente por el juego, pues en el primer tiempo ellos vinieron con una propuesta de antijuego una vez más, pero después vimos a un equipo argentino literalmente palidecer en una final y eso fue lo mejor", dijo Franco a periodistas.

La final de la Copa Sudamericana fue dada por terminada antes de comenzar el segundo tiempo por el árbitro chileno Enrique Osses ante la negativa de los jugadores argentinos a retornar al campo después del descanso alegando que no había garantías de seguridad.

Los jugadores del Tigre, que protagonizaron un amago de riña con los locales al terminar el primer tiempo, dijeron que fueron agredidos por el personal de seguridad privada del estadio y por eso decidieron no presentarse para el segundo tiempo del partido.

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), a través de la red social Twitter, anunció que el título del Sao Paulo, el primero del equipo en Copa Sudamericana, era "irrefutable".