Copa Sudamericana

Los goles de Santa Fe ante Nacional de Uruguay

Santa Fe se impuso 0-2 en condición de visitante sobre Nacional de Uruguay en el encuentro de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Santa Fe, que ganó gracias a los goles de Wilson Morelo y del venezolano Luis Manuel Seijas, empezó así a encarrilar su pase a los octavos de final en un encuentro que dejó tres expulsados en el primer tiempo.

Acá más información de la Copa Sudamericana en Colombia.com.

Morelo, quien anotó su cuarto gol en el torneo, adelantó a Santa Fe en el minuto 63 gracias a un pase en profundidad desde la mitad de la cancha de Sergio Otálvaro. El delantero ganó la espalda a sus custodios y, después de regatear al portero Esteban Conde, definió a placer.

La gran noche de Sergio Otálvaro quedó refrendada en el minuto 75 con un nuevo pase gol desde la banda derecha al centro del área para el creativo venezolano Luis Manuel Seijas que de potente remate envió el balón al fondo de la red.