Actualización: Jue, 29 / Jun / 2017 9:47 am
Jueves, 29 / Jun / 2017
Media: 4

Racing vs. Medellín: ¿A qué hora se juega y dónde ver el partido?

Racing y DIM se enfrentan por los 16vos de la Conmebol Sudamericana. 

Racing vs. Medellín: ¿A qué hora se juega y dónde ver el partido?

El Independiente Medellín visitará en la noche de este jueves a Racing Club por el primer partido de los 16vos de la Conmebol Sudamericana 2017.

No dejes de leer: Junior no para y ahora va por otros dos jugadores de talla

El Medellín llega a este certamen con un nuevo técnico, Juan José Peláez, quien tiene altas expectativas en este partido que no solo es el primero del DIM en este semestre del año, sino también el debut del estratega con el ‘poderoso’.

Racing, por su parte, llega motivado, los resultados en el torneo argentine hacen que lleguen con confianza para hacer respetar su casa; llevan tres victorias consecutivas, además de haber asegurado su participación a la Conmebol Libertadores Bridgestone 2017.

Cabe recordar que los dos equipos se enfrentaron hace 50 años y solo se han encontrado dos veces, ambas en 1967. En ese año los dos se enfrentaron en la fase de grupos de la Copa Libertadores, en la ida Medellín recibió a Racing y en la vuelta fue al revés, pero ambos dueloes terminaron con victoria para los argentinos (0-2 y 5-2).

Ahora se vuelven a enfrentar, llegan con la ilusión de sacar un importante resultado para seguir con vida en este torneo internacional.

¿A qué hora se juega Racing-DIM?

  • Argentina: 21.45hrs
  • Colombia: 7:45pm
  • Bolivia: 8:45pm
  • Estados Unidos: 20.45hrs

¿En dónde se disputará este partido?

  • El partido se disputará en el Estadio Presidente Perón (Avellaneda, Buenos Aires).

¿Dónde puedo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

Te puede interesar:

#Revelaciones Esta es la razón principal por la que Elkin Blanco tendría que salir del conjunto ‘verdolaga’.

Posted by Colombia.com on Wednesday, June 28, 2017

Colombia.com

Media: