Colombia iguala con Chile y avanza al Mundial

La ‘tricolor’ remontó tres goles en el segundo tiempo, empató 3-3 con la ‘roja’ y se clasificó al Mundial de 2014 en la penúltima fecha de las eliminatorias.

En un trepidante encuentro, Colombia le dio vuelta a los tres tantos que le encajaron los chilenos en el primer tiempo con un par de goles de penal de Radamel Falcao, y otro de Teófilo Gutiérrez. Alexis Sánchez hizo un doblete y Arturo Vidal marcó la otra diana de la Roja.

Colombia conservó el segundo lugar en la eliminatoria sudamericana con 27 puntos, suficientes para asegurar uno de los cuatro boletos directos a Brasil, donde disputará el quinto Mundial en su historia y primero desde Francia 1998.