Eliminatorias

Los goles de Cardona y Teófilo en el triunfo de Colombia ante Perú

La Selección Colombia inició con pie derecho su camino a Rusia 2018 con una victoria ante Perú 2-0. Los goles los anotaron Teófilo Gutiérrez al 35 y Edwin Cardona al minuto 94.

La Selección Colombia venció dos goles por cero a Perú en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en lo que fue el partido inicial de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. Los goles fueron anotados por Teófilo Gutiérrez y Edwin Cardona.

También le puede interesar: Colombia venció a Perú con goles de Teófilo Gutiérrez y Edwin Cardona.

Un partido complejo y bastante complicado para Colombia, Perú tuvo sus momentos para empatar pero no pudo lograrlo. Teófilo Gutiérrez anotó en el minuto 35 y Edwin Cardona en el 94. Ahora, los jugadores se alistan para el próximo reto que será Uruguay en Montevideo. Reviva aquí el triunfo en imágenes.