Eliminatorias

Venezuela no pudo contra Perú y dejó escapar dos puntos en casa

La selección peruana empató 2-2 ante Venezuela, luego de terminar el primer tiempo 2-0 abajo en el marcador.

En la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, la selección venezolana recibió a la selección de Perú en un duelo que a pesar de ser bastante complicado dejó un claro empate que no logró favorecer a ninguno de los equipos.

Venezuela y Perú se repartieron un punto que no sirve de mucho para ninguna de las dos selecciones.

Cada conjunto dominó una parte y la igualdad en el marcador refleja lo mostrado en el campo.

Tras ir 2-0 abajo al fin de la primera jornada, los dirigidos por el argentino Ricardo Gareca levantaron cabeza en el tiempo complementario e igualaron los puntos para llegar a la octava posición con 15 unidades, apenas a cinco puntos del repechaje.

En el minuto 24 del primer tiempo llegó el primer gol para Venezuela, con un remate de cabeza de Mikel Villanueva.

Venezuela no se hizo esperar y antes de finalizar el primer tiempo, marcó el segundo gol de la jornada, con un remate de tiro libre a larga distancia de Rómulo Otero, el cual dejó sin posibilidad al arquero peruano.

Sin embargo, iniciando el segundo tiempo, André Carrillo, les dio un respiro a los peruanos y marcó el primer gol como visitantes.

Finalmente, el grupo de ‘Gareca’ marcó con Paolo Guerrero en el minuto 64 y empató a los venezolanos.