Eliminatorias

Selección Colombia: Radamel Falcao regresó al gol

Reviva el gol de Falcao García durante el encuentro de la Selección Colombia contra la Selección de Brasil.

Durante el encuentro de eliminatorias de la Selección Colombia contra la Selección de Brasil para el Mundial de Rusia 2018, en un partido lleno de emociones, disputado en Barranquilla, el 'Tigre' Falcao realizó un 'golazo'.

Aunque en el primer tiempo, Colombia iba perdiendo con un gol de diferencia, el 9 de la Selección marcó la diferencia en el minuto 55 logrando un empate 1-1.

Así fue el gol:

@PipeSierraR

???? GOL de #Colombia ???...

Cabe señalar que con este gol, Falcao García suma su gol número 27 con la Federación Colombiana de Fútbol de Mayores.