El Real Madrid de James Rodríguez superó al Barcelona

El clásico del fútbol español terminó con el conjunto blanco de Madrid imponiéndose por amplia ventaja y con un James siendo importante al ser autor de un pase gol.

James Rodríguez celebró como propio el gol de Benzema. Foto: EFE

El Real Madrid le ganó 3-1 de local al Barcelona en un encuentro en el que el volante colombiano James Rodríguez contribuyó a la victoria de su equipo con una asistencia para la tercera anotación.

James, quien fue titular y actuó todo el partido, le hizo un pase gol al delantero francés Karim Benzema en el minuto 16 del segundo tiempo, cuando quedó sellado el marcador del cotejo.

Las otras dos 'dianas' de los locales fueron obra de los portugueses Cristiano Ronaldo (penalti) y Pepe, mientras que el tanto del elenco barcelonista llegó a través del brasileño Neymar da Silva.

El encuentro se jugó en el estadio Santiago Bernabeu de la capital española y fue válido por la novena fecha de la liga de ese país, la cual sigue liderando el Barcelona con 22 puntos, uno más que los del Real Madrid, que ascendió a la segunda casilla.