Doble pase gol de James con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez fue una de las figuras del Real Madrid en la goleada sobre el Getafe, del también mediocampista colombiano Fredy Hinestroza.

James Rodríguez puso a anotar a sus compañeros en el Real Madrid. Foto: EFE

James Rodríguez hizo los pases gol para el segundo y el tercer tanto del Real Madrid en la goleada 0-3 de visitante sobre el Getafe en la fecha 19 de la liga española.

James, quien fue titular y jugó todo el partido, asistió al galés Gareth Bale para el 0-2 en el minuto 63 y al portugués Cristiano Ronaldo para el 0-3 definitivo en el minuto 79. Además, Rodríguez vio una tarjeta amarilla.

Por su  parte, el también volante colombiano Fredy Hinestroza, quien fue suplente con el Getafe, ingresó al terreno de juego en el minuto once del segundo tiempo.

Con este marcador, el Real Madrid mantuvo el liderato con 45 puntos, mientras que el Getafe quedó en la casilla 15 con 17 unidades.