Con James en cancha, el Madrid mantuvo el liderato

El Real Madrid se mantuvo en la primera casilla de la liga de España luego de visitar al Córdoba, duelo en el que el volante colombiano James Rodríguez actuó casi todo el partido.

James Rodríguez fue titular en el triunfo ‘merengue’. Foto: EFE

El volante colombiano James Rodríguez actuó 80 minutos en el triunfo del Real Madrid 1-2 como visitante sobre el Córdoba en la fecha 20 de la liga de España.

James, quien no anotó, fue sustituido a falta de diez minutos para el pitazo final, cuando el compromiso estaba empatado a un gol.

Los tantos del Real Madrid fueron obra del francés Karim Bezema, quien marcó luego de un tiro de esquina ejecutado por James Rodríguez en el minuto 27, y del galés Gareth Bale, de penalti en el 89. Para el Córdoba descontó Nabil Ghilas, también de pena máxima en el tercer minuto de juego.

Con esta victoria, el equipo del colombiano siguió en el primer lugar con 48 unidades, mientras que el Córdoba quedó en la casilla 14 con 18 puntos.