James anotó con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez abrió la cuenta para el Real Madrid en el encuentro ante Real Sociedad en la liga de España.

James Rodríguez completó siete tantos en lo que va de la liga española. Foto: EFE

James Rodríguez hizo el primer gol del Real Madrid en el triunfo 4-1 de local sobre Real Sociedad en la fecha 21 de la liga española.

Rodríguez, quien fue titular, anotó de cabeza en el tercer minuto del primer tiempo, cuando Real Sociedad ganaba uno a cero. Posteriormente, a quince minutos del final del compromiso, fue sustituido.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantuvo en el primer puesto de la tabla de posiciones con 51 unidades.