Golazo de James Rodríguez ante Almería

El volante colombiano marcó un golazo, el primero del (3-0) de Real Madrid sobre Almería en el Santiago Bernabeú, en el minuto 44 de los 64 que pudo disputar.

El centrocampista colombiano del Real Madrid James Rodríguez (c) celebra con sus compañeros el gol que ha marcado, el primero frente al Almería. Foto: EFE

El colombiano James Rodríguez se sigue destacando en la Liga de España. El mediocampista puso la apertura en el marcador, en el compromiso entre Real Madrid y Almería, por la fecha 34 de la Liga BBVA. En el segundo tiempo, Dos Santos anotó en propia puerta para el 2-0. Álvaro Arbeloa hizo el tercer tanto para los ‘merengues’, en el minuto 39 de la etapa complementaria.

También le puede interesar más información de los Colombianos en el exterior.

La anotación ante el Almería es una nueva joya de James, que hizo recordar el gol que marcó en el Mundial de Brasil frente a Uruguay. Además el colombiano muestra que es el jugador de mayor regularidad en el plantel.

James completo 40 partidos, 16 goles y 12 en la liga con el Real Madrid. Frente al Almería lo hizo con una volea de media distancia sin dejarla caer que sorprendió a toda la defensa y el arquero rival.