Doblete y pase gol de James Rodríguez con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez fue la gran figura del Real Madrid en la goleada sobre el Betis en un duelo válido por la liga de España.

James Rodríguez hizo dos anotaciones y un pase gol en la goleada del Real Madrid 5-0 de local sobre el Betis en la segunda fecha de la liga de España.

James, quien fue titular, asistió al galés Garteh Bale en el segundo minuto de juego para que éste abriera el marcador. Luego, en el minuto 39, el colombiano hizo de tiro libre el segundo gol del Madrid, mientras que en el minuto 49 marcó de chilena el cuarto tanto de su equipo.

Con esta actuación, James Rodríguez fue elegido como la figura del compromiso, ya que venía de ser suplente en la jornada anterior y despejó las dudas de su entrenador sobre el verdadero nivel del jugador.

El triunfo, dejó al Real Madrid con cuatro unidades, a dos puntos del Barcelona, que lidera luego de dos victorias consecutivas.