James Rodríguez no terminó el clásico español ante el Barcelona

El colombiano James Rodríguez, volante del Real Madrid, no logró jugar todo el clásico de la liga de España ante el líder Barcelona.

James Rodríguez volvió a ser titular con el Real Madrid. Foto: EFE

James Rodríguez jugó hasta el minuto 55 con el Real Madrid en la derrota 0-4 de local ante el Barcelona en el inicio de la fecha 12 de la liga de España.

James, quien fue titular por primera vez con el Real Madrid después de dos meses debido a una lesión, fue sustituido por determinación técnica por el mediocampista español Francisco Alarcón ‘Isco’ cuando el marcador iba 0-3.

Los goles del compromiso fueron obra de:  el uruguayo Luis Suárez (11’ y 74'), el brasileño Neymar da Silva (39’) y el español Andrés Iniesta (53’). Lionel Messi, capitán del Barcelona, entró al cotejo en el minuto 57.

Con esta derrota, el equipo del jugador colombiano, quien recibió una tarjeta amarilla en el minuto 23 del primer tiempo por una falta, quedó segundo con 24 unidades, a seis puntos del líder Barcelona.