Gol y pase gol de James Rodríguez con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez volvió a ser figura con el Real Madrid en el duelo ante el Espanyol en la liga de España.

James Rodríguez fue autor del tercer tanto del Real Madrid y puso la asistencia para el primero en la goleada 6-0 de local sobre el Espanyol de Barcelona en la fecha 22 de la liga española.

Rodríguez, quien fue titular y actuó todo el partido, hizo en el séptimo minuto de juego el pase gol para que el francés Karim Benzema abriera el marcador; mientras que  en el minuto 16 anotó con un remate de media distancia luego de descontar rivales en el borde del área.

Consulta todos los pasos de James Rodíguez en nuestro especial.

Con este triunfo, el equipo de futbolista colombiano se mantuvo en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 47 unidades, a un punto del Atlético de Madrid y a cuatro del líder Barcelona.

Este es el mensaje que inmediatamente publicó su esposa Daniela Ospina en su red de Instagram: