Falcao

Más minutos para Falcao con el Manchester

El delantero colombiano Radamel Falcao García, en el duelo de la liga inglesa ante el Crystal Palace, volvió a actuar más de la cuenta con el Manchester United.

Falcao García no fue titular, pero actuó todo el segundo tiempo con el Manchester United en el triunfo 1-2 de visitante sobre el Crystal Palace en la fecha 36 de la liga de Inglaterra.

García, quien venía entrando habitualmente pocos minutos al final de los compromisos, entró al terreno de juego en sustitución del delantero inglés y capitán del equipo Wayne Rooney.

Con este resultado, el Manchester United quedó parcialmente en la cuarta casilla de la tabla y siguió con posibilidades de ir a la Liga de Campeones de Europa.