Falcao

Falcao y Ospina se dieron la mano

El Manchester United, de delantero Falcao Gacía, y el Arsenal, del arquero David Ospina, se midieron entre sí en la fecha 37 de la liga de Inglaterra.

Falcao García fue titular y jugó hasta el minuto 67. Foto: EFE

El Manchester United, con Falcao García hasta el minuto 67, y el Arsenal, con David Ospina todo el partido, igualaron 1-1 en la jornada 37 de la liga inglesa.

El marcador se abrió con un tanto que el español Ánder Herrera le hizo a Ospina en el minuto 30, mientras que la paridad llegó en el minuto 82 con un autogol de Tyler Blackett, defensa inglés del United.

Con este marcador, el Arsenal quedó tercero con 71 unidades y el Manchester United se ubicó cuarto con 69, ambos en zona de acceso a la Liga de Campeones de Europa.