Falcao

12 minutos para Falcao con el Chelsea

El delantero colombiano siegue teniendo escasa actividad en su nuevo equipo, el Chelsea de Inglaterra, que enfrentó al West Bromwich en la ‘Liga Premier’.

Falcao García jugó los últimos 12 minutos del partido en el que su equipo, Chelsea, se impuso 2-3 de visitante ante el West Bromwich en la tercera fecha de la liga de Inglaterra, conocida popularmente como ‘Liga Premier’.

Falcao, quien nada que anota con el Chesea, entró al partido en el minuto 33 del segundo tiempo, cuando el triunfo de su escuadra ya estaba consumado.

Juan Guillermo Cuadrado, por su parte, no hizo parte del compromiso porque fue transferido a Juventus de Italia.

Con esta victoria, el Chelsea completó cuatro unidades y se ubicó noveno en la tabla de posiciones a cinco puntos del líder Manchester City.