Falcao

Falcao le dio la victoria al Mónaco

El delantero colombiano Radamel Falcao García hizo el gol con el que el Mónaco se impuso como visitante sobre el Nantes en la liga francesa.

Falcao García fue autor de la única anotación del Mónaco en el triunfo 1-0 como visitante sobre el Nantes en el desarrollo de la tercera fecha de la liga de Francia.

Falcao, quien fue titular, anotó en el minuto 45 de juego y posteriormente, a 20 minutos del pitazo final, fue sustituido por el búlgaro Dimitar Berbatov.

Con este triunfo el Mónaco se ubicó en el puesto 17 de la tabla de posiciones con tres unidades, pues había perdido en sus dos presentaciones anteriores.