Falcao

Falcao anota y Mónaco gana en pretemporada

El goleador colombiano anotó su segundo gol con el equipo del principado en la victoria sobre el Leicester City de Inglaterra.

Al minuto 38 del partido, Radamel Falcao García anotó su segundo gol con el AS Mónaco, el segundo de su equipo sobre el Leicester City del 'Championship' inglés división inferior a la Liga Premier.

Lavyin Kurzawa (8') y Marcel Tisserand (87') completaron el triunfo de los dirigidos por Claudio Ranieri por 3-0 en su visita al King Power Stadium de Leicester.

Durante el partido, James Rodríguez entró en el segundo tiempo, al minuto 64' mientras Falcao jugó los 90 minutos.