Falcao le dio la clasificación al Porto en la Europa League

El colombiano anotó su cuarto tanto en la competición europea al marcar el empate del 'Dragón' ante el Besiktas del español 'Guti'.

Falcao García marcó el tanto de la igualdad del Porto como local 1-1 ante el Besiktas de Turquía comandado por el español 'Guti', ex Real Madrid.

El tanto del delantero colombiano llegó a través de penal al 36’, cuando fue derribado por el portero del Besiktas. El ‘Tigre’ se encargo de cobrar para abrir el marcador.

Nihat al 62’ marcó el empate para la visita, que al final logró robarse dos puntos en cancha del Porto, club que se clasificó a los octavos del certamen (líder del grupo L con 10 puntos).

Falcao, quien lleva cuatro goles en la Europa League en igual número de jornadas, fue sustituido en el segundo tiempo por Wálter.

El ‘samario’ será el eje del ataque del Porto junto a Hulk en la próxima fecha de la liga cuando enfrente al Benfica (segundo en la tabla) en el superclásico portugués.